返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞鲨国际展览有限公司

博览会、展览会、交易会,承办展览展示等会议活动,,,,,,,,,,,,,,,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2020中国艾灸健康展,济南健康产业展,山东特医食品展览会
2020中国艾灸健康展,济南健康产业展,山东特医食品展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6542020中国艾灸健康展,济南健康产业展,山东特医食品展览会 
品牌: 山东健康展会
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-10 08:27
  询价
详细信息


DJK中国健博会|立足山东,面向世界,汇聚全球前沿健康产品与服务;


2020中国(济南)国际大健康产业博览会(CHINA-DJK)

The 2020 China(Jinan)International Big Health Industry Expo


展览时间:2020年09月20日—22日

展览场馆:山东机械设备展览中心

更多详情:http://www.chinadjk.com

承办单位:飞鲨展览集团

组展机构:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司


我国庞大的健康消费需求:


 健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。

   近年来,中国人对健康问题的关注与日俱增。一方面是因为中国的经济水平不断提高,人们不仅仅追求温饱,同时寻求更长远的健康生活。另一方面,在中国经济高速发展的过程中,快节奏的工作和生活方式让现代人的健康 “折旧率”居高不下。

   改革开发40年来,伴随生活水平的极大提高,中国人的饮食习惯也发生了明显改变,肉、糖和油的摄入量逐步增加。当意识到这些食物的大量摄入与糖尿病、高血压发病率提高密切相关时,人们逐渐开始调整生活方式,更加注重培养健康的生活习惯,对健康管理的投入也越来越多。特别是2020年一场突如其来的疫情,人们的健康意识更是前所有的提升。


中国国际大健康产业博览会:


    DJK中国国际大健康产业博览会,是定期在山东济南举办的健康行业例会。2020年将于9月20——22日 在山东机械设备展览中心举办。自启动招商以来,历经半年多的时间,近三百家单位和企业已经报名确定参展。现距离开展还有三个多月的时间,展位预定工作已迎来高峰期,咨询客户很是踊跃。观众组织部更是采购事宜咨询信息不断,已有27000多人确定观展。媒体资源部联合四十多个国家和地区的相关媒体,实时向市场公开大会的各项工作进展;有力的提升参展商的参展意义和价值,传播大会办展理念,体现DJK山东老博会的商业价值。


立足中国,面向世界:


   DJK中国济南国际大健康产业展览会,植根于山东,放眼于世界健康产业市场。助力中国的优秀产品和服务走向世界,助力我国本土品牌走向国际,扩大本土产品在全球范围的销售。引进国外优质的健康产品进入中国市场,丰富我国健康消费市场,为我国人民健康的美好生活添油。打造立足于山东,面向全世界的国际型大健康行业博览盛会。

----------------------------------------------------------------------------------------

深度开发以山西为中心的西部市场|2020山西健博会:

2020中国(太原)国际大健康产业博览会

展会时间:2020年10月23——25日

展览场馆:山西省展览馆

更多详情:http://www.cihse.net

承办单位:山西飞鲨展览有限公司|山东飞鲨国际展览有限公司

-----------------------------------------------------------------------------------------

      联系地址:山西省太原市小店区晋阳街68号/山东省济南市天桥区栗山路10号

      参观服务:400-009-0158

      参展联系:张先生86-18660819226(优先拨打)

      电话:86-0351-2917 995转801

      传真:86-0351-2917 995转819

      邮箱:554817120@qq.com




询价单